Bun's home Made
Je pense que tout le monde connaît ces fameux Bun's, petits pains fourrés de viande et légumes divers.
J'ai voulu tester la même chose, mais à ma façon et, évidemment, sans viande !
Bun's Végétariens :
- pâte à pain (ou pâte à pizza, selon vos goûts)
- poireaux
- carottes
- chou vert
- pommes de terre
- mozarella
- huile d'olive, sel, poivre, épices selon goût (j'ia mis du Garam Masala, je suis dans ma période là, mais on peut mettre d'autres choses, épices à couscous, fenugrec, paprika, etc.)
Evidemment, le choix des légumes s'est fait en fonction de ce qu'il y avait dans le frigo, mais c'est chacun comme il le souhaite, c'est l'avantage de ce genre de recette ! S'il vous reste des courgettes, asperges, aubergines, ou n'importe quel autre légume, à vous de choisir le mélange qui vous plaît !
Très simplement, j'ai fait cuire les poireaux, carottes et chou en petits morceaux, dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
A côté, j'ai préparé la pâte à pain et j'ai étalé ce dont j'avais besoin pour faire 4 bun's (pour 3, + la part du pauvre ;)). J'ai donc rajouté au centre de ma pâte mon mélange de légumes, de la mozarella et hop, j'ai refermé ma boule.
J'ai fait cuire durant 15 minutes à 200 °C.
Ce fut un régal, je recommencerai avec joie ! :)